Официальный сайт
ГБУ ТЦСО "Коломенское"
Поставщик социальных услуг
Единая справочная служба
Департамента труда и социальной защиты
населения города Москвы: 8(495)870-44-44

Email: tsco-kolomenskoye@mos.ru
МЕНЮ
Добро пожаловать на официальный сайт ГБУ ТЦСО «Коломенское». Наш адрес: г. Москва, ул. Коломенская, д. 5 к. 3. Тел: 8 (495) 870-44-44, e-mail: tsco-kolomenskoye@mos.ru. Часы работы: пн – чт с 9:00 до 20:00, пт с 9:00 до 18:45, сб с 9:00 до 17:00, вс – выходной.

Как нас найти: из метро «Коломенская» выход к «Нагитинской набережной», далее трамвай №35 или 47 до остановки «Садовники», далее вниз по улице к набережной; или автобус № 751 до остановки «Нагатинский бульвар».

Материально техническое обеспечение

ГБУ ТЦСО «Коломенское» филиал «Нагатино» предназначен для оказания услуги «Комплексная реабилитация лиц с ограничениями жизнедеятельности в нестационарной форме» детям инвалидам и детям с ограничениями жизнедеятельности от 1 года до 23 лет.

Располагается на первом этаже жилого дома,общая площадь филиала 579,9 кв.м. Здание находиться в оперативном управлении: свидетельство №175034 от 15.10.2013 г.

Имеется лицензия на предоставление следующих услуг:

При оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной, медико-санитарной помощи организуются и выполняются следующие работы (услуги): при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по:

*лечебной физкультуре

*медицинскому массажу

*сестринскому делу в педиатрии

*при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по неврологии

Филиал «Нагатино» оснащен новейшим инновационным оборудованием, а именно:

Тренажер для иппотерапии Fortis 102, который является классической моделью тренажера для лечебной верховой езды, сочетающей в себе широкие возможности тренировок и полностью безопасную конструкцию с подвесной системой, позволяющей надежно зафиксировать ребенка. В тренажер заложено 100 движений, полностью имитирующих движения настоящей лошади. Тренажер иппотерапии может применяться при комплексном лечении различных ортопедических заболеваний: параличах (в том числе, ДЦП), искривлениях позвоночника, а также при реабилитации пациентов, перенесших серьезные травмы и операции.

Биомеханическая подвижная нестабильная платформа, которая не имеет аналогов Huber 360 – первый в мире реабилитационный тренажер, сочетающий диагностику и реабилитацию. Занятия на тренажере улучшают координацию движений мышц, в первую очередь постуральных (определяется временем, в течение которого пациент удерживал вращающуюся платформу в зеленом сегменте, к общему времени процедуры); улучшают настроение, т.к процедуры выполняют в игровой соревновательной форме (занимающийся сам с собой соревнуется в процентном “попадании” в мишень сенсорного экрана); оптимизирует мышечный баланс с созданием более адекватного динамического мышечного стереотипа положения тела, как в покое, так и в движении во всех плоскостях и улучшает внимание пациента.

Роботизированная система обучения ходьбе Lokomat – это роботизированный неврологический и ортопедический тренажер для восстановления навыков ходьбы, утраченных в процессе болезни или травмы, использующийся в комбинации с беговой дорожкой. Он воспроизводит одно из самых главных и сложных движений человека – ходьбу. Локомат дает возможность пациенту встать на ноги, «вертикализоваться» и «пойти». Кроме того, тренировки на Локомате дают выраженное психологическое и эмоциональное воздействие.  Локомат улучшает результаты комплексной реабилитации, предоставляя высокую интенсивность индивидуального обучения, работая по принципу обратной связи.

Помещения филиала имеют кондиционированные комнаты.

Частное охранное предприятие полностью обеспечивает комплексную безопасность для получателей социальных услуг и сотрудников на территории филиала.

Часы работы:

пн – чт с 9:00 до 20:00,
пт с 9:00 до 18:45,
сб — выходной,
вс — выходной

Руководство:

Заместитель директора по реабилитационной работе — заведующий филиалом — Сафонова Татьяна Владимировна 8-499-614-01-81

© 2021 Территориальный центр социального обслуживания "Коломенское".